321日,副市长范建民带领市工信、商务和忻州、原平、繁峙三个省级开发区等单位负责人,来到山西省转型综合改革示范区进行学习考察。省政府副秘书长、省示范区党工委书记、管委会主任张金旺介绍情况并出席有关活动。 

  考察组一行参观了省综改区政务大厅、省综改区展览室,听取工作人员情况介绍,观?#35789;?#39057;,深入了解省示范区运行情况。 

  张金旺抽出时间,专门接待了忻州考察组,并为大家作了认真、精彩的情况介绍。他表示,各地发展园区首先要搞好内部改革,练内功、强基础,其次要紧紧抓住各地特色资源禀?#24120;?#21457;挥特色,办出优势。 

  范建民指出,山西转型综合改革示范区在短短两年时间迅速发展,成效显著,形成了一套?#23665;?#37492;、可复制的成功经验,忻州有关部门要专项对接,认真学习好做法,深入研究,?#39029;?#24046;距,努力为?#24179;?#20840;市园区建设作出新的贡?#20303;?/font> 

扫一扫在手机打开当前页面