2月12日,市委副书记、市长、市政府党组书记郑连生主持召开市政府党组会议,传达学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神和十一届省纪委四次全会精神,传达学习贯彻省委主要领导讲话精神,研究部署当前党组工作。党组成员武宪堂、裴峰、安书田、范建民出席会议,副市长王月娥列席会议。 

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神和十一届省纪委四次全会精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,在市委统一领导下不断?#24179;?#20840;面从严治党。要深刻领会和把握领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的要求,锲而不舍地落实中央八项规定精神,深入?#24179;?#21453;腐败斗争,进一步规范权力运行,不断?#24179;?#20845;型”政府建设。 

  会议要求,要认真贯彻落实?#25345;?#22830;、国务院、省委、省政府和市委的各项决策部署,切实发挥好市政府党组的领导核心作用,调动政府系统广大党员干部的积极性和创造性,切实做好政府各项工作。要认真开好市政府党组民主生活会,进一步加强党组自身建设,在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新?#32622;妗?#35201;按照“一岗双责”的要求,抓好党风廉政建设工作。