213?#38556;?#21320;,深圳泓景兴业集团西北总部总裁、中科建一局局长杨蔚考一行来到我市,就忻口战役遗址保护与活化建设投资进行洽谈,副市长安书田主持洽谈会并讲话,忻州军分区、市应急管理局、市文化和旅游局等有关单位负责人及忻府区、原平市相关负责人参加会议。 

  洽谈会上,安书田对杨蔚考一行来忻投资考察表示欢迎,并详细介绍了忻州基本情况。他说,忻州是革命老区、人文大市、资源大市、旅游大市,是一个?#21496;?#23452;业的新兴城市。忻口战役遗址作为爱国主义教育基地,其保护与活化意义重大,希望杨蔚考一行对忻口战役遗址进行实地考察,进一步了解忻口战役的重要意义以及忻口战役遗址的详细情况,促进项目尽早落地。各相关部门要做好项目前期对接服务工作,为投资者和经营主体创造良好环?#24120;?#20419;进双方合作,使项目顺利?#24179;?/font> 

  杨蔚考从发展理念、融资模式等多个方面介绍了投资意向,并围绕开发思路、合作方式、文旅融?#31995;?#26041;面与参会人员进行了交流讨论,并希望双方能够进一步加强合作,深层次挖掘合作点,推动地方经济发展,实现政企优势互补、合作共赢。

    

扫一扫在手机打开当前页面